• Aktualisiert

Die Vejo App (verfügbar für iOS und Android) ermöglicht es Dir, Dich über Inhaltsstoffe der Vejo Blends zu informieren und Erinnerungen einzutragen, damit Du keinen Blend verpasst. In der App kannst Du Dir ganz bequem Deine Lieblings Vejo Blends nach Hause bestellen. Du kannst in der App auch ganz einfach Deine monatlichen Abos verwalten, damit Du immer und überall den Überblick behältst.

Die Vejo App kannst Du hier herunterladen:

Apple App Store (iPhone)
Google Play Store (Android)