Kann ich Vejo über WhatsApp kontaktieren?

• Aktualisiert

Wir sind über WhatsApp unter der Nummer +4915119378257 erreichbar und antworten so schnell wie möglich, um Dir zu helfen.

Beachte hierbei, dass Du mit einer Kontaktaufnahme über Whatsapp akzeptierst, dass WhatsApp Deine Daten verarbeiten darf und unser Customer Happiness Team die zur Verfügung gestellten Daten speichern und Dich damit kontaktieren darf, um Deine Anfrage zu bearbeiten. Weitere Informationen zum Datenschutz findest Du auf unserer Webseite unter Datenschutzerklärung.