• Aktualisiert

1. Ladestation herausnehmen
Öffne Deinen Vejo, um die Ladestation und den Netzstecker herauszunehmen. Das USB-C-Kabel ist Deinem Vejo beigelegt.

2. Ladestation verbinden
Verbinde die Ladestation und den Netzstecker mit dem USB-C-Kabel. Stecke den Netzstecker in eine Steckdose.

3. Deinen Vejo laden
Platziere den Deckel auf der Ladestation. Das Licht blinkt orange während Dein Vejo lädt und leuchtet grün, sobald er vollständig geladen ist.

Weitere Infos findest Du auf der Seite Setup & Use.