• Aktualisiert

Bertsch Industries wurde von Christoph Bertsch gegründet und hat eine biologisch abbaubare Kapsel entwickelt, die zusammen mit dem Vejo Mixer essenzieller Bestandteil eines innovativen Systems zur gesunden Ernährung darstellt.

Zusammen mit Ingenieuren aus Deutschland, den USA und der Schweiz forscht Bertsch Industries weiter an der Entwicklung einer neuartigen Kapsel, die eine noch umweltfreundlichere Verpackungsalternative darstellen soll.