• Aktualisiert

Dein Starterkit wird mit Deinem Vejo und 8 Vejo Blends geliefert, damit Du direkt loslegen kannst. Teste Deinen Smart Mixer, probiere die Blends und entscheide selbst, was am besten zu Dir passt! Du kannst zwischen dem Starterkit und dem Matcha Latte Starterkit wählen.

Starterkit:

Wir haben eine Variation der beliebtesten Obst- und Gemüse-Blends in diesem Starterkit vereint. Probiere sie alle und entdecke Deine Lieblingsblends. Das Starterkit enthält 4 verschiedene Sorten und wird aus folgenden Geschmacksrichtungen zusammengestellt:

Matcha Latte Starterkit:

Das Morning Matcha Starterkit liefert Dir den perfekten Start in ein gesundes Öko-System. 8 Matcha Latte Blends und ein Vejo Mixer in Deiner Lieblingsfarbe. Start your day right – mit nachhaltiger Energie aus japanischem Matcha und Hafer.