Wie lange solllte ich den Vejo vor dem ersten Gebrauch aufladen?

Article author
Vejo Support
  • Aktualisiert

Lade Deinen Smart Mixer vor dem ersten Gebrauch mindestens eine Stunden lang auf; die LED-Leuchte auf dem Deckel leuchtet bei vollständiger Akkuleistung grün. Du kannst den Ladestand Deines Vejos auch ganz einfach überprüfen, indem Du auf den kleinen schwarzen Knopf im Vejo Deckel drückst.

Bitte beachte: Wenn die von Vejo gelieferten Ladekomponenten nicht verwendet werden, kann die Ladezeit länger sein. Zudem kann es teilweise vorkommen, dass der Vejo überhaupt nicht lädt, wenn der beigelegte Netzstecker nicht benutzt wird.