Kann ich bereits geöffnete Vejo Blend-Boxen zurücksenden?

• Aktualisiert

Bereits geöffnete Vejo Blend-Boxen (Versiegelung der Box entfernt) können aufgrund von Gesundheits- und Hygieneaspekten nicht mehr zurückgesendet werden und das Widerrufsrecht entfällt.

Falls Dir beim Öffnen der Vejo Blends jedoch auffällt, dass mit ihnen etwas nicht in Ordnung ist (bspw. verklumpt), wende dich bitte per E-Mail mit einer genaueren Beschreibung und Bildern des Problems an support@vejo.de, damit wir uns den Fall genauer anschauen und Dir helfen können.