Mein Vejo blinkt orange oder rot – was bedeutet das?

• Aktualisiert
Wenn die LED-Lampe des Vejos orange oder rot blinkt, muss der Vejo aufgeladen werden. Das orangene Licht stellt einen kritischen Batteriezustand dar, in dem die Akkuleistung nicht mehr ausreicht, um einen weiteren Vejo Blend mixen zu können.
Falls bei orangenem Licht trotzdem gemixt wird, stoppt der Vejo nach wenigen Sekunden, da der Akku nicht stark genug ist. Nach dem Aufladen funktioniert das Mixen der Vejo Blends wieder wie gewohnt.