Kann ich Vejo in eine Kur integrieren?

• Aktualisiert

Ja, die Vejo Blends eignen sich für die Anwendung während einer Kur. Anstatt von Frucht- oder Gemüsesäften, kannst Du auf Vejo Blends wie Clean Greens oder Mixed Berry, die lediglich gefriergetrocknetes Obst & Gemüse enthalten, zurückgreifen. Falls Du etwas mehr Proteine zu Dir nehmen willst, empfehlen wir Dir außerdem den Banana Almond Vejo Blend, der durch die enthaltenen Mandeln 7g Protein enthält.

Die Plant-Based Protein Vanilla & Chocolate Blends enthalten sogar 15g Protein.