Wie viel Flüssigkeit soll ich in meinen Vejo füllen?

• Aktualisiert

In den Vejo sollten knapp 180ml Flüssigkeit gefüllt werden. Fülle den Vejo einfach bis knapp unter die innere Fülllinie / den inneren Ring. Wenn zu viel Flüssigkeit eingefüllt wird, kann der Deckel der Blends nicht richtig geöffnet werden und es kommt zum Verklumpen.

Als Flüssigkeit kann neben kaltem Wasser auch Kuhmilch, Mandelmilch, Hafermilch und Co als Alternative benutzt werden.

Auf diesem Bild ist die Fülllinie abgebildet: