Wie funktionieren die monatlichen Abos der Vejo Blends?

• Aktualisiert

Nach der Aktivierung eines Abo erhältst Du per E-Mail einen Link zum Kundenportal, in dem Du Deine monatlichen Lieferungen verwalten kannst. Unter dem Punkt Abonnements kannst Du Deine Produkte und die Lieferfrequenz ändern wie auch das Abo stornieren.

Alternativ kannst Du Deine Abos auch in der Vejo App abschließen & verwalten.

Deine Abo Vorteile:

• 10% Rabatt auf jeden Vejo Blend
  • kostenloser Versand
  • Du kannst das Abo jederzeit kündigen
  • Du kannst Deine Abos ganz bequem in der Vejo App verwalten