Wie funktioniert die monatliche Lieferung?

• Aktualisiert

Bei der Bestellung von Vejo Blends kannst Du die monatliche Lieferung (Abonnement) auswählen. Du erhältst damit 10 % Rabatt auf jeden Vejo Blend. Deine bestellten Blends werden Dir dann automatisch in Deiner gewünschten Regelmäßigkeit geliefert. Die Lieferfrequenz, sowie die Anzahl und Art der Blends kann dabei jederzeit auf der Vejo Webseite geändert werden. Das Abonnement kann zudem auch jederzeit storniert oder pausiert werden.