Wie funktioniert die monatliche Lieferung?

• Aktualisiert

Bei der Bestellung von Vejo Blends kannst Du die monatliche Lieferung (Abonnement) auswählen. Du erhältst dann 10% Rabatt auf jeden Vejo Blend sowie kostenfreien Versand. Deine bestellten Blends werden Dir dann monatlich geliefert. Die Lieferfrequenz sowie die Anzahl und Art der Blends kann dabei jederzeit in der Vejo App oder Vejo Website geändert werden. Das Abonnement kann zudem auch jederzeit storniert werden.