Die LED meines Vejos leuchtet nicht während des Ladevorganges

Article author
Vejo Support
  • Aktualisiert

Dies stellt kein Problem dar! Dein Vejo läd auch, wenn die LED nicht leuchtet. Um zu überprüfen, ob dein Vejo fertig aufgeladen ist, kannst Du ihn einfach von der Ladestation runternehmen und auf den kleinen schwarzen Knopf auf der Deckel Innenseite drücken. Wenn die LED dann grün leuchtet, ist der Vejo fertig aufgeladen.