• Aktualisiert

Durch den großen Ansturm an Bestellungen in den letzten Wochen, wurde der Vorrat unserer Vejo Mixer extrem schnell aufgebraucht. Wir geben hier gerade wirklich alles, um Dir möglichst bald wieder Vejos in verschiedenen  Farben zur Verfügung stellen zu können.

Wegen der aktuell schwierigen Lieferbedingungen möchten wir Dir aber keine falschen zeitlichen Versprechungen bezüglich des Restocks machen. Über unseren Newsletter sowie unsere Instagram Seite (vejo_de) bleibst Du allerdings automatisch immer up to date – auch was jegliche Sonderaktionen angeht 😊​

Achtung: Unsere Warteschlangen werden immer länger und sehr viele Menschen warten bereits auf die neuen Vejos.. Du musst also schnell sein, sobald diese wieder verfügbar sind – Wir drücken die Daumen!