Ich kann mich nicht in mein Vejo+ Portal einloggen

• Aktualisiert

Bitte verwende zum Login den Link, welchen Du von uns per E-Mail erhalten hast und die E-Mail Adresse, mit welcher Du Deine Vejo+ Blends bestellt hast. Bei vergessenem Passwort kannst Du dieses ganz einfach über "Passwort vergessen?" zurücksetzen. Sollten dennoch Probleme auftreten, hilft Dir unser Kundenservice gerne weiter unter support@vejo.de, damit Du schnellstmöglich auf Dein Portal zugreifen kannst.