Was ist das Vejo+ Portal?

• Aktualisiert
In Deinem Vejo+ Online-Portal kannst Du wichtige Informationen über alle Inhaltsstoffe Deiner Blends nachlesen, sobald Deine Rezeptur erstellt wurde. Hier wird genau erklärt, weshalb die jeweiligen Mikronährstoffe für Dich gut sind, hinterlegt mit den jeweils relevanten Studien.

Für Mitglieder unseres limitierten Vejo+ Elite Programms sind hier zusätzlich alle Aspekte rund um die individuelle Gesundheit abgebildet – Laborwerte, Ernährungspläne, individuelle Rezepte, personalisierte Tipps für den Alltag, Trainingspläne und vieles mehr. Bei Interesse an unserem limitierten Programm mit engmaschiger, ganzheitlicher Betreuung, kontaktiere uns gerne unter service@vejo.de.