Was ist das Vejo+ Elite Programm?

• Aktualisiert

Das Vejo+ Elite Programm ist ursprünglich für eine optimale Betreuung von Sportler:innen entstanden, hat sich aber über die letzten Jahre zu einem  erfolgreichen, ganzheitlichen Gesundheitsprogramm entwickelt, mit welchem wir unsere Mitglieder in allen individuellen Bereichen der Gesundheit optimal unterstützen – Ernährung, Stress, Schlaf & physische/ psychische Leistung. Aus den erhobenen Daten und dem gesammelten Wissen haben sich auch verschiedene Standard Vejo Functional Blends entwickelt. Zu den Mitgliedern unseres Vejo+ Elite Programms zählen bereits Weltmeister, Olympiasieger, NBA- und Championsleague-Spieler, sowie Menschen mit den verschiedensten Lebensstilen, die alle ein gemeinsames Ziel haben: bestmöglich in die eigene Gesundheit & Leistungsfähigkeit zu investieren. Bei Interesse an einer Aufnahme kontaktiere uns gerne unter service@vejo.de.