• Aktualisiert

1. Mixer füllen
Fülle Deinen Vejo mit Deiner bevorzugten Füllmenge (210 - 350 ml) mit kühlem stillen Wasser oder einer Milchalternative Deiner Wahl. Für besten Geschmack und optimale Konsistenz empfehlen wir 210 ml.

2. Vejo Blend auswählen & einsetzen
Wähle einen Blend und entferne zuerst die Folie. Stecke den Blend kopfüber in Deinen Vejo und drücke ihn nach unten, bis er fest sitzt.

3. Zudrehen & per Knopfdruck mixen
Drehe den Deckel Deines Vejos bis zum Ende zu. Dein Vejo leuchtet jetzt grün auf. Drücke den Startknopf. Dein Vejo beginnt zu mixen und die LED pulsiert dabei grün. Nach ca. 30 Sekunden erlischt das Licht. Dein Blend ist jetzt fertig!

4. Pod entnehmen & genießen
Öffne den Deckel und entferne den Pod. Genieße Deinen Vejo Blend direkt aus Deinem Vejo oder fülle ihn in ein Glas. Lass es Dir schmecken!

5. Sorgfältig reinigen
Nutze die Selbstreinigungsfunktion oder spüle Deinen Vejo ganz einfach mit warmen Wasser aus. Mit einer Küchenbürste oder einem Schwamm kannst Du nachreinigen und dann abtrocknen. Dein Vejo ist für den nächsten Blend bereit!
Achtung: Dein Vejo ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Viel Freude beim Mixen und lass es Dir schmecken!