Mein Pod öffnet sich nicht richtig - was kann ich tun?

• Aktualisiert

Der Schließmechanismus des Deckels im Vejo sorgt dafür, dass sich die Klappen des Pods erst dann öffnen, wenn der Blend gemixt werden soll.

Sollten sich die Klappen des Pods nicht geöffnet haben, prüfe bitte folgende Punkte:

- Sitzt die Plastikhalterung im Deckel Deines Vejos?

- Sitz der Pod mit den Klappen nach unten im Mixer?

- Ist die Schutzfolie vom Pod vollständig abgezogen?

- Ist die Flüssigkeit bis maximal zur oberen Fülllinie (350 ml) des Vejos befüllt?

- Ist der Deckel vollständig bis zum Ende zugedreht? Stelle mit etwas Kraft sicher, dass Du über den leichten Widerstand hinaus drehst, bis die LED (erneut) grün aufleuchtet.

Unser Beitrag war hilfreich? Dann wünschen wir Dir viel Freude beim Mixen! Unser Beitrag konnte Dein Anliegen nicht lösen? Dann kontaktiere uns unter support@vejo.de